Urgetreide wie unser Einkorn sind die ältesten, domestizierten Getreidesorten und tun dem Menschen seit über 10.000 Jahren gut.
Waum sollte man Einkorn essen?
Einkorn ist: – Reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen, – Reich an Vitaminen und Carotin, – Reich an wertvollen Proteinen, – Für Weizenallergiker oft geeignet (nach Absprache mit dem Arzt), -Schmeckt unglaublich gut!
Zutaten: Naturstein-gemahlenes Einkorn-Mehl* 68%, Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, Schokoladenstückchen 4,2% (Kakao*, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Sojalecithin*), Backtriebmittel; Weinstein (Monokaliumtartrat), Natron (Natriumhydrogencarbonat) Inhalt: 250g, MHD: 07.10.2017 *aus biologischem Anbau. Hinweiss für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.
Durschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 2262 Kj, 539 Kcal , Fette: 20,1g, hiervon gesättigt: 3,1g, Kohlenhydrate: 67,8g, hiervon Zucker: 19,9g, Proteine: 8,5g, Salz: 0,4g
Hersteller: Grani Alimentari, Markt 8, (D) 49074 Osnabrück
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.