fbpx

Balsamico

Die edlen Bio-Balsamicos von "Acetaia Guerzoni" sind konkurrenzlose Produkte in Demeter-Qualität. Sie bestechen durch ihren individuellen Geschmack. Mit ihnen setzt der Hobby- und Profikoch ganz neue Akzente. Die Familie Guerzoni gehört zu den Gründer-Vätern der Demeter Bewegung in Italien. Das ist echte Bio-Feinkost aus Italien. Handwerklich hergestellt, made in Italy.
Trattoria Italiana erprobt!

Acetaia Guerzoni ist ein renommierter Hersteller von Balsamico Essig, aus der italienischen Region Emilia-Romagna, speziell für Bio- und Demeter Qualität. Die Marke zeichnet sich durch ihre jahrhundertealte Tradition und ihr Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit aus. Acetaia Guerzoni produziert Balsamico Essig nach traditionellen Methoden, indem sie Traubenmost in Fässern aus verschiedenen Holzarten reifen lässt. Die Reifung erfolgt über Jahre hinweg und erfordert großes Fachwissen und Erfahrung des Balsamico_Meisters. Durch die natürliche Verdunstung des Balsamico Essiges aus den Fässern, erhöht sich die Dichte der Flüssigkeit, und es intensivieren sich die Aromen. Die ältesten Sorten sind über 25 Jahre in Verschiedenen Holz-Fässern gereift, welche sich nach dem Demeter-Prinzip, nach den Sternkeiszeichen ausrichten. Die Balsamico Tradizionale, die Essige, welche aus 100% Traubenmost, der Saba, bestehen, dürfen nur in 2 bestimmten Flacon-Sorten abgefüllt werden, welche von Giuggiaro designt worden sind. Sie sind sirupartig, sehr komplex im Geschmack und Aroma, und zur Veredelung der feinsten Gerichte gedacht.

.

Ergebnisse 1 – 9 von 23 werden angezeigt

Warenkorb