Unser Robusto Etrusco
Schreiben Sie Gedichte – mit dem Robusto Etrusco Extra Vergine
Ein Holztisch im Garten und schlichte Teller neben den Weinkaraffen verteilt. Draußen werden Freunde vom Wind empfangen, der die Lichterketten tänzeln lässt, wie frisch gewaschene Klamotten zwischen den Hauswänden eines italienischen Dorfs.
Sie staunen, wie alle zu den Tellern greifen, denn wo wenig geredet wird, wird genussvoll gegessen. Während sie den Rotwein einschenken, fällt ihnen auf, dass das Wichtigste fehlt.
Das Robusto Etrusco: Direkt auf dem Baguette verteilt – mit Mut zum Danebentröpfeln. So können sie das beste Olivenöl der Welt genüsslich vom Handrücken abschlecken. Das kaltgepresste Extra Vergine Olivenöl mit 100% italienischer Herkunft. Schmeckt wie Poesie aus der Flasche.
Jetzt den Tisch decken
Preisgekrönte Gaumenfreude
Das beste Olivenöl der Welt ist kaltgepresst, nativ Extra Vergine
– wirklich! –
und aus der hauseigenen Cucina Grani Alimentari.
Gewinner der Gaumen und Herzen mit dem stolz machenden Siegel GOLD beim Biol XXV. International Prize 2020.
BIOL Goldmedaille
Best organic extravirgin olive oil in the world
Preisgekröntes und Kaltgepresstes
Probieren Sie das beste Olivenöl der Welt
Latiums fruchtiger Export als Bio-Olivenöl von Weltrang entsteht auf sonnengeküssten, italienischen Olivenhainen. In jeder Faser steckt ein Stück traditionelle Agrarkultur; alles mit 100% italienischen Zutaten zubereitet und von unseren Freunden mit Erfahrung und Geduld hergestellt.
Jahrzehntealte Ölbäume
Ein handverlesener Traum, ein Tröpfchen authentischer Natürlichkeit, welche unter Sauerstoff-Abschluss in der Frantoio bei befreundeten Bauern gepresst wird. Dadurch atmet dieses Olivenöl die fruchtige Frische mit dem Herzschlag, während dank erlesener Olivenfrüchte ein Libretto auf dem Gaumen ertönt.
Handgemachtes Traumgericht
Leise weht der Wind von der benachbarten Toskana nach Latium zu unserem Robusto Etrusco. Hier breitet sich das Tyrrhenische Meer aus, dessen Brise bis zu den Olivenbäumen hinaufreicht. Wo landet das kaltgepresste Bio-Öl nach der schonenden Ölmühle? Directamente in den Marktgefilden der Osnabrücker Altstadt, um von dort aus alle in den genussvollen Bann zu ziehen.
Zitrusaromatisierte Italienreise
La scuola italiana: Da landet nur Gesundes auf dem Teller. Unser kaltgepresstes Bio-Olivenöl wird schon mit der Ernte schonend behandelt und in regionaler Qualität herstellt. Unter EU-Richtlinien in echtem Bio-Style belebt es mit ungesättigten Fettsäuren nicht nur die Gesundheit des Menschen, sondern auch die Schönheit der Natur, die uns noch lange erhalten bleiben soll.
Verantwortungsvolle Naturliebe
Voriger
Nächster
Jetzt kaufen
Fruchtiges Genussgetaumel
Endlich vollbringt das Bio-Olivenöl Herzhaftes auf Fisch, Fleisch, vegetarischen und veganen Gerichten und hinterlässt so italienische Wehmut auf dem leeren Teller. Oh so kaltgepresst reift das Goldwunder auf dem krossen Ciabatta heran und stillt noch jeden Appetit als samtiger Gaumen-schmaus.